ВЫПУСКНИКИ ИЗБЕРБАШСКОГО ПЕДАГОГИЧЕСКОГО УЧИЛИЩА (КОЛЛЕДЖА)

01.11.2022

01.12.2022

Богатая эрудиция, тактичность, искренность, простота в общении, постоянная готовность помочь советом, глубокое уважение к людям- вот те черты, которым наделена преподаватель основного инструмента фортепиано Курбанова Патимат Чукан-Алиева.Родилась Патимат в г.Избербаш в семье юристов. После окончания музыкальной школы, в1975 поступает в Избербашское педагогическое училище. Закончив с отличием училище, Патимат Курбанова поступает в ДГПИ на факультет музыки. После успешного окончания педагогического института в 1983 году начала свою трудовую деятельность в качестве преподавателя фортепиано.

01.12.2022

Шаралапова Татьяна Назаровна поступила в Избербашское педагогическое училище в 1985 году, после окончания Детской музыкальной школы им.С.Агабабоваг.Каспийска. На 2 курсе, в 1986 году, начала работать концертмейстером по классу дирижирования, а на 4 курсе, в 1989 году, по классу вокала. В 1980 году поступила в ДГПУ г.Махачкала, на музыкальный факультет. Там же продолжила работать концертмейстером на кафедре хорового дирижирования. После окончания ДГПИ вернулась в г.Избербаш, в Избербашское педагогическое училище. Преподавала фортепиано, сольфеджио, музыкальную литературу. Затем была зав. отделением предметно- цикловой комиссии «фортепиано». В 2000 году была приглашена на работу в Детскую музыкальную школу г. Избербаш преподавателем сольфеджио, муз.литературы и фортепиано.

Просмотров всего: , сегодня: Хочу такой сайт

21.11.2022

Айшат Магомедгаджиевна Тазаева - с 2003 по 2021 годы - руководитель исполнительного комитета Избербашского местного отделения партии "Единая Россия", член Президиума Союза женщин Республики Дагестан, председатель местной общественной организации " Совет женщин города Избербаш". Тазаева Айшат Магомедгаджиевна родилась в селении Маджалис Кайтагского района ДАССР. Окончила художественно - графическое отделение Избербашского педагогического училища, юридический факультет Московского института предпринимательства и права, факультет государственного муниципального управления Северо-Кавказского филиала Российской государственной службы и народного хозяйства. Награждена медалью "За Трудовые Заслуги" (2009). Лауреат конкурса журналистов Дагестана "Золотой орел " (2000) в номинации "Общество и нравственность и " Золотой Орел" (2006) в номинации "Внештатный корреспондент".

19.09.2022

Газиева Патимат Каримулаевна – Заслуженный работник культуры Республики Дагестан, «Отличник народного образования РД, начальник отдела культуры администрации Избербаша. Газиева Патимат окончила отделение «Преподавание в начальных классах» Избербашского педагогического училища (1976-1980).